Especificar limitações para volume de impressão

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Ação da máq quando é ating o limite].

Ilustração da tela do painel de operação

6Selecione [Parar trabalho] ou [Concluir trab e limite] e, em seguida, pressione [OK].

Se não quiser limitar os volumes de impressão, selecione [Permitir continuar uso].

7Pressione [Lim de uso de vol de impressão: Def de cont de unidade].

Ilustração da tela do painel de operação

8Para cada condição de impressão, utilize as teclas numéricas para inserir uma contagem de unidade por página entre "0" e "200" e, em seguida, pressione [Nítido].

Ilustração da tela do painel de operação

Se você especificar "0" para a condição de impressão, não será aplicada nenhum limite de volume aos trabalhos que corresponderem a essa condição.

9Pressione [OK].

10Faça logout.

Nota

• Os limites de volume de impressão também podem ser especificados em [Lim de uso de vol de impressão] em "Configuração" em Web Image Monitor.