Ajuda

Guia de segurança

Instruções iniciais

Este capítulo descreve as precauções que você deve tomar ao usar os recursos de segurança da impressora e como configurar as definições de administrador.

Configurar a autenticação dos usuários

Este capítulo descreve como especificar a autenticação de usuário e explica as funções que são ativadas pela autenticação de usuário.

Restringir o uso do equipamento

Este capítulo explica como restringir o uso do equipamento pelo usuário.

Evitar vazamento de informações do equipamento

Este capítulo descreve como proteger informações caso estejam armazenadas na memória ou no disco rígido do equipamento.

Segurança de rede avançada

Este capítulo descreve as funções que aumentam a segurança do equipamento quando ele está conectado à rede.

Evitar vazamentos de documentos

Este capítulo descreve como proteger dados de documentos armazenados no equipamento ou impressos usando o equipamento.

Gerenciar o equipamento

Este capítulo descreve as funções para aprimorar a segurança do equipamento e utilizá-lo de modo eficiente

Solução de problemas

Este capítulo descreve o que fazer se o equipamento não funcionar correctamente.

Lista de privilégios de operações em definições

Este capítulo relaciona uma lista dos privilégios de operações para administradores e usuários para as definições do equipamento quando a função de autenticação de administradores e usuários está ativada.