Especificar nomes de usuários e senhas

Em "Gerenciamento de Catálogo de endereços", especifique o nome de usuário e a senha de login a serem utilizados para o "Gerenciamento de autenticação de usuário".

Para saber que caracteres podem ser utilizados para nomes de usuários e senhas de login, consulte Caracteres que podem ser usados para nomes de usuários e senhas.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Sair].

3Pressione [Gerenciamento do Catálogo de endereços].

4Selecione o usuário.

Ilustração da tela do painel de operação

5Pressione [Inform Aut.].

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Alterar] para "Nome de usuário de login".

7Insira um nome de usuário de login e, em seguida, pressione [OK].

8Pressione [Alterar] para "Senha de login".

9Insira uma senha de login e, em seguida, pressione [OK].

10Reinsira a senha de login para confirmação e pressione [OK].

11Pressione [OK].

12Pressione [Sair].

13Faça logout.