Especificar detalhes de login

O nome de usuário e a senha de login especificados em "Gerenciamento de catálogo de endereços" podem ser utilizados como informações de login para "Autenticação SMTP", "Autenticação de pasta" e "Autenticação de LDAP".

Se você não deseja utilizar o nome de usuário e a senha de login especificados em "Gerenciamento de catálogo de endereços" para "Autenticação SMTP", "Autenticação de pasta" ou "Autenticação de LDPA", consulte Connecting the Machine/ System Settings.

Importante

• Ao utilizar "Use inf de autor no login" para "Autenticação SMTP", "Autenticação de pasta" ou "Autenticação de LDAP", um nome de usuário diferente de "other", "admin", "supervisor" ou "HIDE***" deve ser especificado. O símbolo "***" representa qualquer caractere.

1Faça login como administrador de usuário no painel de controle.

2Pressione [Sair].

3Pressione [Gerenciamento do Catálogo de endereços].

4Selecione o usuário.

5Pressione [Inform Aut.].

6Selecione [Use inf de autor no login] em "Autenticação SMTP".

Ilustração da tela do painel de operação

Para autenticação da pasta, selecione [Use inf de autor no login] em "Autenticação de pasta".

Para autenticação LDAP, selecione [Use inf de autor no login] em "Autenticação de LDAP".

Se a função que deseja selecionar não for exibida, pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

7Pressione [OK].

8Pressione [Sair].

9Faça logout.