Autenticação básica

Especifique esse método de autenticação quando utilizar o Catálogo de endereços do equipamento para autenticar cada usuário. Utilizando a autenticação básica, você pode não apenas gerenciar as funções disponíveis do equipamento como também limitar o acesso a arquivos armazenados e ao Catálogo de endereços. Na autenticação básica, o administrador precisa especificar as funções disponíveis para cada usuário registrado no Catálogo de endereços. Para obter mais informações sobre como limitar as funções, consulte Informações de autenticação armazenadas no Catálogo de endereços.