Informações de autenticação armazenadas no Catálogo de endereços

Se você ativou a autenticação de usuário, pode especificar os limites de acesso e de utilização para as funções do equipamento para cada usuário ou grupo de usuários. Especifique as definições necessárias na entrada de cada usuário do Catálogo de endereços. Para obter mais informações sobre as funções que podem ser limitadas, consulte Limitar as Funções disponíveis.

Os usuários devem ter uma conta registrada no Catálogo de endereços para utilizar o equipamento quando a autenticação de usuário é especificada. Para obter mais informações sobre o registro de usuários no Catálogo de endereços, consulte Connecting the Machine/ System Settings.

A autenticação de usuário também pode ser especificada via Web Image Monitor. Para mais informações, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.