Caracteres que podem ser usados para nomes de usuários e senhas

Os seguintes caracteres podem ser utilizados para nomes de usuários e senhas de login. Para nomes de usuários e senhas, há distinção entre letras maiúsculas e minúsculas.

Nome de usuário de login

• Não pode conter espaços, ponto e vírgula ou aspas.

• Não pode ser deixado em branco.

• É possível usar até 32 caracteres.

• O nome do usuário do login de um administrador deve conter caracteres diferentes de caracteres numéricos (números) se tiver até oito caracteres. Se consistir apenas de números, nove ou mais devem ser usados.

Senha de login

• O tamanho máximo da senha dos administradores e supervisores é de 32 caracteres; para usuários é de 128 caracteres.

• Não há restrições para tipos de caracteres que podem ser usados para uma senha. Por segurança, recomenda-se criar senhas consistindo de caracteres maiúsculos e minúsculos, números e símbolos. Uma senha consistindo de um grande número de caracteres é menos provável de ser adivinhada.

• Em [Política de Senha] em [Segurança estendida], você pode especificar uma senha consistindo de caracteres maiúsculos e minúsculos, números e símbolos, assim como o número mínimo de caracteres a serem usados para a senha. Para obter mais informações sobre como especificar a política de senha, consulte Especificar as Funções de segurança estendida.