Especificar a autenticação básica

Antes de configurar o equipamento, certifique-se de que a autenticação de administrador esteja devidamente configurada em "Gerenciamento de autenticação de administrador".

1Faça login como administrador do equipamento no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Gerenciamento de autenticação de usuário].

Ilustração da tela do painel de operação

6Selecione [Aut. básica].

Se não quiser ativar a autenticação de usuário, selecione [Desligado].

7Em “Funções disponíveis”, selecione qual das funções do equipamento você deseja permitir.

Ilustração da tela do painel de operação

Se a função que deseja selecionar não for exibida, pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

As funções que você selecionar aqui se tornam as definições padrão de autenticação básica que serão atribuídas a todos os novos usuários do Catálogo de endereços.

Para obter mais informações sobre como especificar as funções disponíveis para usuários ou grupos, consulte Limitar as Funções disponíveis.

8Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

9Selecione o nível de “Autenticação de trabalho de impressora”.

Para obter uma descrição dos níveis de autenticação de trabalhos de impressão, consulte Autenticação de trabalhos de impressão.

Se você selecionar [Inteiro] ou [Simples (Tudo)], vá para a etapa 13.

Se você selecionar [Simples (Limitação)], vá para a etapa 10.

10Pressione [Alterar] para "Intervalo de limitação".

11Especifique o intervalo no qual [Simples (Limitação)] é aplicado à "Autentic trab impressora".

Ilustração da tela do painel de operação

Você pode especificar o intervalo do endereço IPv4 ao qual será aplicada essa definição. Você também pode especificar se deseja aplicar a definição às interfaces paralela e USB.

12Pressione [Sair].

13Pressione [OK].

14Pressione [Logout].

Aparece uma mensagem de confirmação. Se você pressionar [OK], o logout será feito automaticamente.