Antes de usar o equipamento

Esta seção explica como ativar a criptografia de dados transmitidos e configurar a conta do administrador. Se você deseja um nível elevado de segurança, efetue a seguinte definição antes de utilizar o equipamento.

1Ligue o equipamento.

Para mais informações sobre como ligar a alimentação principal, consulte Getting Started.

2Pressione [Tela inicial] (Operation panel screen illustration) na parte inferior central da tela.

3Passe o dedo sobre a tela na direção esquerda e, em seguida, pressione o ícone [Ferramentas do usuário] (iconIlustração da tela do painel de operação).

4Pressione [Recursos do equipamento].

5Pressione [Definições do sistema].

6Pressione [Definições de interface].

7Especifique o endereço IPv4.

Para detalhes sobre como especificar o endereço IPv4, consulte Connecting the Machine/ System Settings.

8Pressione [Transf de arquivos] em [Definições do sistema].

9Pressione [Endereço de e-mail do administrador] e, em seguida, especifique o endereço de e-mail do administrador deste equipamento.

10Crie e instale o certificado do dispositivo a partir do painel de controle.

Para obter mais informações sobre a instalação do certificado de dispositivo, consulte Proteger os caminhos de comunicação via certificado de dispositivo.

Como endereço de e-mail para o certificado de dispositivo, insira o endereço especificado na Etapa 9.

11Altere o nome de usuário e a senha de login do administrador.

Para obter mais informações sobre a especificação de nomes de usuário e senhas de login de administradores, consulte Registro e alteração de administradores.

12Conecte o equipamento ao ambiente de rede de uso geral.