Registro e alteração de administradores

Se a autenticação de administrador é especificada, recomendamos que apenas uma pessoa assuma cada função de administrador.

O compartilhamento de tarefas facilita a tarefa de cada administrador e, ao mesmo tempo, evita operações não autorizadas do administrador. Você pode registrar até 4 nomes de login (Administradores 1-4) aos quais pode conceder privilégios de administrador.

Os privilégios de um administrador só podem ser alterados por um administrador que tenha os privilégios relevantes.

Certifique-se de atribuir todos os privilégios de administrador para que cada privilégio de administrador fique associado a pelo menos um administrador.

Para obter mais informações sobre como fazer login e logout com autenticação de administrador, consulte Método de login de administrador e Método de logout de administrador.

1Faça login como administrador no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Ferramentas admin].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Programar/Alterar administrador].

Ilustração da tela do painel de operação

6Na linha correspondente ao administrador cujos privilégios você deseja especificar, pressione [Administrador 1], [Administrador 2], [Administrador 3] ou [Administrador 4] e, em seguida, pressione [Alterar].

Ilustração da tela do painel de operação

Ao alocar privilégios de administrador para uma pessoa, selecione o administrador em cada categoria, conforma mostrado a seguir.

Ilustração da tela do painel de operação

Para combinar diversos privilégios de administrador, atribua diversos privilégios de administrador a um único administrador.

Por exemplo, para atribuir privilégios de administrador do equipamento e privilégios de administrador de usuários ao [Administrador 1], pressione [Administrador 1] nas linhas referentes ao administrador do equipamento e ao administrador de usuários.

7Pressione [Alterar] para "Nome de usuário de login".

8Insira o nome de usuário de login e pressione [OK].

9Pressione [Alterar] para "Senha de login".

10Insira a senha de login e pressione [OK].

Siga a política de senhas para reforçar a senha de login.

Para obter mais informações sobre a política de senhas e como especificá-las, consulte Especificar as Funções de segurança estendida.

11Insira a senha de login para confirmação novamente e pressione [OK].

12Pressione [Alterar] para "Senha de criptografia".

13Insira a senha de criptografia e, em seguida, pressione [OK].

14Insira a senha de criptografia para confirmação novamente e pressione [OK].

15Pressione [OK] duas vezes.

O logout será feito automaticamente.