Proteger os caminhos de comunicação via certificado de dispositivo

Este equipamento pode proteger os caminhos de comunicação e estabelecer comunicações criptografadas utilizando SSL/TLS, IPsec, S/MIME ou IEEE 802.1X. Também pode proteger PDFs utilizando uma assinatura digital de PDF ou PDF/A

Para usar essas funções, é necessário primeiro criar e instalar um certificado de dispositivo para o equipamento.

Os seguintes tipos de certificado de dispositivo podem ser usados:

Importante

• O administrador deve gerenciar a expiração dos certificados e renová-los antes de expirarem.

• O administrador deve assegurar que o emissor do certificado seja uma autoridade competente.