Verwenden des Adressbuches zum Festlegen von Zielen

Wenn Ziele im Adressbuch registriert sind, können Sie ein Ziel angeben, indem Sie in der Zielliste eine Zielwahltaste auswählen.

Der programmierte Name wird auf der Zielwahltaste angezeigt.

Sie müssen ein Ziel im Adressbuch vorab registrieren.

Einzelheiten zum Registrieren von Fax- oder IP-Fax-Zielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Einzelheiten zum Registrieren von Internet-Fax- oder E-Mail-Zielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Einzelheiten zum Registrieren von Ordnerzielen finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.

Beim Registrieren eines E-Mail-Zieles wählen Sie [E-Mail- / Internet Fax-Ziel] für [E-Mail-Adr. verwend. für].

Symbol Fax Bei Verwendung der Anwendung Fax

Abbildung Bedienfeld-Display

Informationen zum Verwenden des Anwendungsbildschirms siehe "[Fax]-Bildschirm".

Symbol Fax (Klassisch) Bei Verwendung der Anwendung Fax (klassisch)

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zur Benutzung des Adressbuchs zum Festlegen von Zielen (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum Ändern des Titeltyps im Adressbuch (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren zum Festlegen von Gruppenzielen (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für die Suche nach Zielnamen (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für die Suche nach Zielnummer oder Adresse (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für das Suchen mit der erweiterten Suche (klassisch).

Einzelheiten zur Verwendung der klassischen Faxfunktion siehe Verfahren für die Suche nach der Registrierungsnummer (klassisch).