E-Mail-Ziel

Dieser Abschnitt erläutert die Registrierung, Änderung und Löschung von E-Mail-Zielen.

Registrieren Sie E-Mail-Ziele, sodass Sie nicht jedes Mal eine E-Mail-Adresse eingeben müssen und Sie über die Scanner- oder Faxfunktion eingescannte Dateien per E-Mail senden können.

Hinweis

• Sie können eine E-Mail-Adresse von dem LDAP-Server auswählen und diese anschließend im Adressbuch registrieren. Weitere Informationen finden Sie in Scan.

• Sie können das Gerät so einrichten, dass es den Sendebericht nach jedem Sendevorgang per E-Mail übermittelt. Weitere Informationen finden Sie in Fax.