Verfahren zur Benutzung des Adressbuchs zum Festlegen von Zielen (klassisch)

1Drücken Sie [Fax], [Internet Fax], [E-Mail] oder [Ordner], um die Übertragungsart zu ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Die Titeltaste drücken, unter der das gewünschte Ziel programmiert ist.

Wenn Sie z.B. "Niederlassung New York" angeben möchten, die unter "LMN" programmiert ist, drücken Sie [LMN].

3Die mit dem gewünschten Ziel programmierte Zieltaste drücken.

Wenn die gewünschte Zieltaste nicht angezeigt wird, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] und [Pfeil-nach-unten], um die Liste zu durchsuchen.

Um das gewählte Ziel wieder zu deaktivieren, drücken Sie erneut die Zieltaste. Sie können auch die Taste [Löschen] drücken, um die Auswahl aufzuheben.

Um weitere Ziele auszuwählen, wiederholen Sie die Schritte 2 und 3.

Hinweis

• Das Menü Faxeinstellungen umfasst einen Anwenderparameter (Schalter 17, Bit 2), mit dem Sie das Gerät so konfigurieren können, dass der Anwender [Hinzuf.] drücken muss, wenn er ein Ziel mit der Zieltaste festlegt. Dadurch wird verhindert, dass Anwender Dokumente versehentlich an das falsche Ziel versenden. Siehe Parametereinstellungen.

• Um den Inhalt der Zieltasten zu prüfen, drucken Sie die Zielliste mit der Funktion Adressbuch drucken: Zielliste unter Systemeinstellungen aus. Einzelheiten über Druckmethoden siehe Handbuch Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.