Bildschirm [Fax]

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Nr.

Symbol

Beschreibung

1

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können in Übertragungsart zwischen den Elementen umschalten.

2

Abbildung Bedienfeld-Display

Hier wird das angegebene Ziel angezeigt.

Durch Antippen des Ziels können Sie es im Adressbuch registrieren oder aus den Zielen entfernen.

Durch Hoch- und Herunterstreichen können Sie die ausgewählten Ziele überprüfen.

3

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die folgenden auf den Faxempfang bezogenen Vorgänge durchführen:

• Gespeich. Empfangsdat. prüfen

• Persönliche Box

• Druck-ID zum Drucken der Dateien erforderlich

• Man. Empfang

• Speichersperre dr.

• Empfangsdatei-Einstellungen

4

Abbildung Bedienfeld-Display

Diese Funktion ermöglicht Ihnen zu wählen und dabei den Wählton über den internen Lautsprecher zu hören, obwohl der Hörer des Geräts oder des externen Telefons aufgelegt ist.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die vollständige Anzahl ausgewählter Ziele wird angezeigt.

Drücken Sie, um einen Bildschirm zur Überprüfung der Ziele anzuzeigen.

Auf dem Bildschirm zur Überprüfung der Ziele können Sie folgendes tun:

• Registrieren von Zielen im Adressbuch

• Ziele bearbeiten

• Ziele von der Zielliste entfernen

5

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die nachstehenden Vorgänge bezüglich des Job-Status durchführen:

• Überprüfen der TX-Standby-Dateien

• Überprüfen des Übertragungsergebnis

• Überprüfen des Empfangsergebnis

• Druckjournal

6

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie die Taste, um die aktuellen Einstellungen zu löschen.

7

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Vorschaubildschirm nach dem Scannen der Vorlagen anzuzeigen.

8

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können die Einstellungen in Einstellungen überprüfen.

9

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie, um den Einstellungsbildschirm zu öffnen. Einzelheiten siehe Bildschirm [Einstellungen].

10

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um Vorlagen zu scannen und mit der Übertragung zu beginnen.

11

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um den Abschnitt im Adressbuch zu wechseln.

12

Abbildung Bedienfeld-Display

Zeigt die Ziele im Adressbuch an.

13

Abbildung Bedienfeld-Display

Die Abschnitte des Adressbuchs.

14

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie diese Taste, um ein Ziel hinzuzufügen.

Ziele können wie folgt hinzugefügt werden:

• Manuelle Eingabe von Zielen

• Auswählen aus dem Übertragungsverlauf

• Festlegen einer Registrierungsnummer aus dem Adressbuch

• Suchen nach einem Ziel im Adressbuch oder auf dem LDAP-Server

• Drücken, um die Informationen zu verbleibendem Speicher anzuzeigen.

Hinweis

• Wenn Sie viele Ziele festlegen, braucht das Gerät einige Zeit, um mit dem Scannen der Vorlagen nach dem Drücken von [Start] zu beginnen.