Verfahren für die Suche nach der Registrierungsnummer (klassisch)

In diesem Abschnitt wird die Suche nach einem Ziel anhand einer im Adressbuch gespeicherten Registrierungsnummer beschrieben.

1Drücken Sie [Fax], [Internet Fax], [E-Mail] oder [Ordner], um die Übertragungsart zu ändern.

Abbildung Bedienfeld-Display

2Drücken Sie [Reg.-Nr.].

3Geben Sie mit Hilfe der Zahlentasten die Registrierungsnummer ein und drücken Sie dann auf [Scharf].

Obgleich eine Registrierungsnummer normalerweise fünfstellig angezeigt wird, brauchen Sie die voranstehenden Nullen einer Registrationsnummer nicht einzugeben.

Wenn die Meldung “Gewählte Registrierungs-Nr. kann nicht gefunden werden.” erscheint, dann ist die angegebene Registrierungsnummer oder die Übertragungsart falsch oder existiert nicht. Drücken Sie [Verlassen], überprüfen Sie die Registrierungsnummer erneut und befolgen Sie das Verfahren ab Schritt 1 oder 3.

4Drücken Sie auf [OK].