Speichern von Ordnern

Dieser Abschnitt beschreibt das Registrieren, Ändern und Löschen von Ordnern.

Wenn Sie einen freigegebenen Ordner registrieren, können Sie Scandateien oder empfangene Faxdokumente direkt zu diesem Ordner senden.

Sie können zwei verschiedene Protokolltypen verwenden:

Hinweis

• Weitere Informationen zu Protokollen, Servernamen und Ordnerebenen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

• Sie können unbefugte Anwender am Zugriff auf Ordner über das Gerät hindern. Siehe Registrierung eines Sicherungscodes.

• Sie können SMB oder FTP wählen. Wenn Sie das Protokoll nach der Eingabe Ihrer Einstellungen ändern, werden alle vorherigen Einträge gelöscht.