Si no se puede utilizar la máquina

Si surgen las siguientes anomalías cuando los usuarios están utilizando la máquina, proporcione las instrucciones adecuadas para solucionarlas.

Problema

Causa

Solución

No se pueden realizar las siguientes operaciones:

• Imprimir con el driver de impresora

• Conectar con el driver TWAIN

• Enviar o imprimir con el driver LAN-Fax

Se ha rechazado la autenticación de usuario.

Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión con el administrador de la red en uso si utiliza la autenticación Windows o la autenticación LDAP.

Compruebe con el administrador de usuario si utiliza la autenticación básica.

No se pueden realizar las siguientes operaciones:

• Imprimir con el driver de impresora

• Conectar con el driver TWAIN

• Enviar o imprimir con el driver LAN-Fax

La clave de cifrado especificada en el driver no coincide con la clave del driver de la máquina.

Especifique la clave de cifrado del driver registrada en la máquina.

Para más información, consulte Especificación de Clave de cifrado de driver.

No se puede conectar con el controlador TWAIN.

La cuenta SNMPv3, la contraseña y el algoritmo de cifrado no coinciden con los ajustes especificados en la máquina.

Especifique la cuenta, la contraseña y el algoritmo de cifrado de SNMPv3 registrados en la máquina con las herramientas de conexión a la red.

No se puede realizar la autenticación con el driver TWAIN.

Otro usuario ha iniciado sesión en la máquina.

Espere a que el usuario termine la sesión.

No se puede realizar la autenticación con el driver TWAIN.

La autenticación tarda por las condiciones de funcionamiento.

Asegúrese de que el ajuste del servidor LDAP es correcto.

Compruebe que la configuración de la red es correcta.

No se puede realizar la autenticación con el driver TWAIN.

La autenticación no es posible mientras la máquina está modificando los datos de la libreta de direcciones.

Espere hasta que finalice la edición de los datos de la libreta de direcciones.

Una vez que haya iniciado la «Libreta de direcciones» en Device Manager NX y que haya introducido el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión correctos, aparecerá un mensaje para informarle de que se ha introducido una contraseña incorrecta.

Clave cifrado driver:Nivel cifrado" no se ha configurado correctamente. O bien, "SSL/TLS" se ha activado aunque el certificado requerido no está instalado en el ordenador.

Configure "Clave cifrado driver:Nivel cifrado" como [Cifrado simple]. O bien, active "SSL/TLS", instale el certificado del servidor en la máquina y, a continuación, instale el certificado en el ordenador.

Para obtener más información, consulte Especificando las Funciones de seguridad ampliada y Configuración de los ajustes SSL/TLS.

No se puede cerrar sesión cuando se utilizan las funciones de copia o escáner.

El original no se ha escaneado completamente.

Una vez se haya escaneado completamente el original, pulse [Enfocado], retire el original y, a continuación, cierre la sesión.

"Prg. Dest." no aparece en la pantalla del escáner para especificar los destinos.

"Restringir adición de destinos de usuario (Fax)" y/o "Restringir adición de destinos de usuario (Escáner)" está establecido en [Activado] en "Seguridad ampliada", por lo que solo el administrador de usuarios puede registrar destinos en la libreta de direcciones en la pantalla del escáner o del fax.

El administrador de usuarios debe realizar el registro.

No puede enviarse un e-mail desde el escáner.

De igual modo:

• no puede seleccionarse una dirección.

• No puede especificarse una firma.

• No pueden almacenarse datos en un soporte.

Estas son las posibles causas:

• El periodo de validez del certificado de usuario (certificado de destino) ha terminado.

• El periodo de validez del certificado del dispositivo (S/MIME) ha terminado.

• El certificado del dispositivo (S/MIME) no existe o no es válido.

• El periodo de validez del certificado del dispositivo (PDF con firma digital o PDF/A con firma digital) ha caducado.

• El certificado del dispositivo (PDF con firma digital o PDF/A con firma digital) no existe o no es válido.

• La dirección de e-mail del administrador no es correcta.

• Instale un certificado de usuario (certificado de destino).

Puede instalar un certificado de usuario (certificado de destino) en la Libreta de direcciones de Web Image Monitor. El certificado de usuario (certificado de destino) debe prepararse por adelantado.

• Instale un certificado de dispositivo para S/MIME.

• Instale un certificado de dispositivo para el PDF con firma digital o el PDF/A con firma digital.

Para más información, consulte Protección de rutas de comunicación mediante un certificado de dispositivo.

• Especifique la dirección de e-mail del administrador.

Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

No es posible transferir los documentos de fax.

De igual modo:

• no puede seleccionarse una dirección.

• No puede especificarse una firma.

Estas son las posibles causas:

• El periodo de validez del certificado de usuario (certificado de destino) ha terminado.

• El periodo de validez del certificado del dispositivo (S/MIME) ha terminado.

• El certificado del dispositivo (S/MIME) no existe o no es válido.

• El periodo de validez del certificado del dispositivo (PDF con firma digital o PDF/A con firma digital) ha caducado.

• El certificado del dispositivo (PDF con firma digital o PDF/A con firma digital) no existe o no es válido.

• La dirección de e-mail del administrador no es correcta.

• Instale un certificado de usuario (certificado de destino).

Puede instalar un certificado de usuario (certificado de destino) en la Libreta de direcciones de Web Image Monitor. El certificado de usuario (certificado de destino) debe prepararse por adelantado.

• Instale un certificado de dispositivo para S/MIME.

• Instale un certificado de dispositivo para el PDF con firma digital o el PDF/A con firma digital.

Para más información, consulte Protección de rutas de comunicación mediante un certificado de dispositivo.

• Especifique la dirección de e-mail del administrador.

Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

La autenticación de usuario está desactivada pero no aparecen los archivos almacenados.

Puede que se haya desactivado la autenticación de usuario sin seleccionar "Todos los usuarios" para el acceso del usuario a los archivos almacenados.

Reactive la atenticación de usuario y seleccione [Todos los usuarios] como permiso de acceso de los archivos que desee mostrar.

Para obtener más información, consulte Gestión de archivos almacenados y la Ayuda de Web Image Monitor.

La autenticación de usuario está activada pero aún no aparecen los destinos especificados mediante la máquina.

Puede que la autenticación de usuario se haya desactivado sin seleccionar "Todos los usuarios" para "Protección destino".

Reactive la autenticación de usuario y seleccione [Todos los usuarios] como permiso de acceso de los destinos que desee mostrar.

Para más información, consulte Protección de la libreta de direcciones.

No se puede imprimir cuando se activa la autenticación de usuarios.

Es posible que no se pueda activar la autenticación de usuarios en el controlador de impresora.

Especifique la autenticación de usuarios en el controlador de la impresora. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

[Finalizar trab. y limitar] está seleccionado en "Acción máquina si alcanza límite", pero el trabajo actual se cancela antes de ser procesado.

Dependiendo de la aplicación que esté utlizando, la máquina puede reconocer un trabajo como varios trabajos, lo que provocará su cancelación antes de ser procesado.

Restablezca el ajuste de uso de volumen de impresión del usuario. Para ello, por ejemplo, borre el contador de uso de volumen de impresión y repita la impresión.

Para más información, consulte Reiniciar los contadores de volumen de impresión.

Si se intenta interrumpir un trabajo mientras se copia o se escanea, aparece una pantalla de autenticación.

Con esta máquina, puede cerrar sesión mientras copia o escanea. Si intenta interrumpir la función de copia o escaneo después de cerrar sesión, aparece una pantalla de autenticación.

Únicamente el usuario que ha ejecutado un trabajo de copia o de escaneo puede interrumpirlo.

Espere hasta que el trabajo se haya completado o consulte con el usuario que haya ejecutado el trabajo.

El administrador de máquina puede eliminar trabajos.

Después de ejecutar "Cifrar Aj.pers.usuario y Libreta direc.", el mensaje "Salir" no aparece a pesar de estar esperando mucho tiempo.

Puede que la autenticación tarde porque un gran número de elementos están registrados en la libreta de direcciones. También puede que un archivo esté dañado o que el disco duro esté fallando.

Si la pantalla todavía no se ha actualizado aunque haya pasado el tiempo especificado para "SóloDatosSist.arch" de acuerdo con Cifrado de datos en la máquina póngase en contacto con su representante de servicio.