Reiniciar los contadores de volumen de impresión

Cuando se reinicia el contador de volumen de impresión o se incrementan los límites de volumen de impresión de cada usuario, el usuario puede imprimir más de lo permitido.

1Inicie sesión como administrador de usuario desde el panel de mandos.

2Pulse [Ajustes del sistema].

3Pulse [Herramientas admin.].

4Pulse [Mostrar/Borrar/Imprimir contador por usuario].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

5Pulse [Uso volumen impr.].

Se muestra un listado con los contadores de volumen de impresión de cada usuario.

6Para reiniciar los contadores de volumen de impresión de todos los usuarios, pulse [Borrar] en "Todos los usuarios". Para reiniciar los contadores de volumen de impresión solamente para los usuarios seleccionados, seleccione los usuarios cuyos contadores desee reiniciar y pulse [Borrar] en "Por Usuario".

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para seleccionar todos los usuarios que aparecen en la página, pulse [Selec. todo en página].

7Seleccione [Uso volumen impr.] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

8Finalice la sesión.

Nota

• También puede utilizar la [Libreta de direcciones] en el Web Image Monitor para borrar los contadores de volumen de impresión. No obstante, si desea reiniciar simultáneamente los contadores de volumen de impresión de todos los usuarios, utilice el panel de mandos.