Interpretación de los encabezados

• Usuario

El administrador de usuarios tiene privilegios para esta operación.

• Máq.

El administrador de la máquina tiene privilegios para esta operación.

• Red

El administrador de redes tiene privilegios para esta operación.

• Arch

El administrador de archivos tiene privilegios para esta operación.

• No conf.

El usuario que ha iniciado la sesión tiene privilegios para esta operación.

En los casos en los que no se hayan seleccionado ajustes en "Ajustes disponibles" de [Gestión de autenticación del administrador].

• Conf.

El usuario que ha iniciado la sesión tiene privilegios para esta operación.

Estado cuando se seleccionan los ajustes en "Ajustes disponibles" de [Gestión de autenticación del administrador].

• Nv.1

En casos en los que [Protección de menús] se ha establecido en [Nivel 1].

• Nv.2

En casos en los que el ajuste [Protección de menús] se haya establecido en [Nivel 2].

Interpretación de los símbolos

L/E: Ejecución, cambios y lectura posibles.

L: es posible la lectura.

-: Ejecución, cambios y lectura no posibles.