Protección de rutas de comunicación mediante un certificado de dispositivo

Esta máquina puede proteger sus rutas de comunicación y establecer comunicaciones cifradas mediante SSL/TLS, IPsec, S/MIME o IEEE 802.1X. También puede proteger documentos en PDF mediante una firma digital PDF o PDF/A.

Para utilizar estas funciones, es necesario crear e instalar previamente un certificado de dispositivo para la máquina.

Se pueden usar los tipos de certificado de dispositivo siguientes:

Importante

• Se solicita al administrador que gestione la caducidad de los certificados y que renueve los certificados antes de que caduquen.

• Se solicita al administrador que compruebe si el emisor del certificado es válido.