Gestión de archivos almacenados

En esta sección se describe como especificar los permisos de acceso para archivos almacenados.

Puede especificar los usuarios que pueden acceder a los archivos escaneados guardados en el Document Server.

Esto impide acciones como la impresión o el envío de archivos guardados por usuarios no autorizados.

También puede especificar qué usuarios podrán modificar o eliminar los archivos almacenados.

Para limitar el uso de los archivos guardados, puede especificar 4 tipos de permisos de acceso.

Tipos de permiso de acceso

Permiso de acceso

Descripción

Solo lectura

Puede comprobar el contenido y la información de las carpetas almacenadas, imprimir y enviar las carpetas.

Editar

Puede modificar los ajustes de impresión de los archivos guardados.

Se incluyen los permisos para ver los archivos.

Editar/Eliminar

Puede eliminar los archivos guardados.

Se incluyen los permisos para ver y editar los archivos.

Control pleno

Puede especificar el usuario y el permiso de acceso.

Incluye permiso para ver, editar y modificar / eliminar archivos.

Contraseña para archivos almacenados

• El administrador de archivos o el propietario pueden especificar contraseñas para los archivos almacenados. Puede mejorar la protección contra el uso no autorizado de archivos. Si desea más información sobre cómo asignar una contraseña a un archivo guardado, consulte Activación de contraseñas para los archivos guardados.

• Aunque la autenticación de usuarios no esté activada, es posible especificar las contraseñas para los archivos guardados.

Nota

• Cualquier usuario autorizado para utilizar Document Server, las funciones de copia, escáner, fax o impresora podrá almacenar archivos.

• A través de Web Image Monitor, se puede comprobar el contenido de los archivos guardados. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Web Image Monitor.

• El permiso de acceso por defecto para el propietario es de "Solo lectura". Puede también especificar el permiso de acceso.

• El administrador de archivos no solo configura permisos a accesos, sino que también puede eliminar archivos almacenados. Si desea más información sobre métodos para eliminar documentos, consulte el Manual de referencia de copiadora y Document Server.