Quiero reducir mis costes

Ilustración de Quiero reducir gastos

Impresión de documentos de múltiples páginas en ambas caras de las hojas (Copia dúplex)

Consulte Copiadora/ Document Server para más información.

Impresión de documentos de múltiples páginas y faxes recibidos en una única hoja (Combinar (Copiadora/Fax))

Consulte Copiadora/ Document Server para más información.

Consulte Fax para más información.

Impresión de faxes recibidos en ambas caras de las hojas (Impresión a dos caras)

Consulte Fax para más información.

Conversión de faxes recibidos a formatos electrónicos (fax sin papel)

Consulte Fax para más información.

Envío de archivos desde el equipo sin tener que imprimirlos (LAN-Fax)

Consulte Fax para más información.

Comprobación acerca de la cantidad de papel que se ahorra (pantalla [Información])

Reducir el consumo de energía

Ahorro de energía

Consulte Conexión de la máquina/ Ajustes del sistema para obtener más información.