Copia Dúplex

Copia dos hojas a una cara o una hoja a dos caras en las dos caras de una hoja. Durante la copia, la imagen se desplaza para permitir el margen de encuadernación.

Ilustración de la opción dúplex

Importante

• Tamaños de papel que se pueden aplicar a la impresión Dúplex como se indica a continuación. A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, A5Horizontal, B4Horizontal, B5Horizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 51/2 × 81/2Horizontal, 8KHorizontal, 16KHorizontal, 11 × 15Horizontal, 11 × 14Horizontal, 10 × 15Horizontal, 10 × 14Horizontal, 81/2 × 132/5Horizontal.

Hay dos tipos de copias Dúplex.

1 cara2 caras

Copia dos páginas de una cara en una página de dos caras.

2 caras 2 caras

Copia una página de dos caras en una página de dos caras.

La imagen de copia resultante puede diferir según la orientación en que coloca el original (Vertical o Horizontal).

Orientación original y copias completadas

Para copiar en ambas caras del papel, seleccione el original y la orientación de copia, en función de cómo desea que salga la impresión.

Original

Colocación de originales

Orientación original

Orientación

Copiadora

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a arriba

Ilustración de la copia

Ilustración del original

Ilustración del original

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Arriba a abajo

Ilustración de la copia

icono copia Cuando se utiliza la aplicación Copia

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para obtener más información sobre cómo utilizar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar.

copy (classic) icon Cuando se utilice la aplicación Copiadora (clásico)

Para obtener información más detallada sobre cómo utilizar la función de Copiadora clásica, consulte Procedimiento de copia dúplex (Clásica).