Impresión a dos caras

Puede hacer que el documento recibido se imprima en ambas caras de una hoja.

Ilustración de impresión a 2 caras

Puede activar o desactivar esta función desde Impresión a 2 caras en el menú Ajustes de fax. Para más información, consulte Ajustes de recepción.

Solo podrá recibir documentos de remitentes seleccionados impresos de esta forma.

Para usar esta función, todas las páginas del documento recibido deben ser del mismo tamaño. Informe por anticipado al remitente de esto, si fuera necesario. El tamaño de papel cargado en la máquina debe ser del mismo tipo que el que emplea el remitente.

Imagen de impresión con impresión a dos caras

Documentos recibidos

Encuadernación lateral

Encuadernación superior

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Ilustración de impresión a 2 caras

Nota

• Esta función solamente está disponible cuando todas las páginas poseen el mismo ancho y se reciben en memoria.

• Esta función no puede utilizarse con Combinar 2 originales.

• Los mensajes impresos variarán dependiendo de cómo coloque el remitente los originales.

• Los documentos almacenados del mismo tamaño se imprimen en el mismo papel. Es posible que algunos documentos almacenados no estén disponibles para esta opción de impresión.