Si no hay papel del tamaño adecuado

Si no hay papel en su máquina que concuerde con el tamaño del documento recibido, la máquina elegirá un tamaño de papel entre el papel disponible.

Si no tiene configurado el mismo tamaño de papel en la bandeja de papel, los documentos de fax entrantes se imprimen en el tamaño disponible más aproximado.

Por ejemplo, si su impresora no tiene papel A5 (81/2 × 51/2) y recibe un documento tamaño A5 (81/2 × 51/2), el documento se imprimirá en A4 (81/2 × 11). Si su impresora no tiene papel A4 (81/2 × 11) y recibe un documento tamaño A4 (81/2 × 11), el documento se imprimirá en dos folios A5 (81/2 × 51/2).

Esta función sólo está disponible si se realizan los siguientes ajustes:

Nota

• El documento se dividirá entre dos hojas de papel dependiendo del tamaño del papel. Consulte Separación de páginas y reducción de la longitud.

• A menos que se activen los ajustes para recibir documentos en A3 para cargar papel A3 desde la bandeja bypass, el papel colocado en la bandeja bypass no se seleccionará para la impresión de los documentos recibidos. Sin embargo, puede utilizar esta bandeja si ha seleccionado la bandeja bypass como bandeja principal del papel mediante Recepción con determinados remitentes.

• Los anchos que puede recibir esta máquina son A4, B4 JIS, 81/2 × 11 y A3. Los documentos con una anchura inferior a A4 o 81/2 × 1 se reciben con ancho A4 o r1/2 × 11. Los anchos que esta máquina puede recibir dependen del documento.

• El tamaño del papel usado para imprimir un documento recibido puede ser diferente del tamaño del original enviado.