Envío del resultado de la transmisión

Utilice la función Result. TX email para enviar informes por correo electrónico a un ordenador y, a continuación, confírmelos en el ordenador.

Los informes disponibles son:

Para más información sobre la función Result. TX email, consulte Comprobación de resultados de transmisión por correo electrónico.

Es necesario registrar primero en la libreta de direcciones las direcciones de e-mail de los destinos a los que se va a enviar el informe. Si desea obtener información adicional acerca de cómo registrar las direcciones de e-mail, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.