Comprobación de resultados de transmisión por correo electrónico

Utilice esta función para confirmar los resultados de la transmisión enviando un correo electrónico de notificación al destino especificado.

Registre por adelantado la dirección de correo electrónico del destino en la lista de destinos para el correo electrónico de notificación. Para obtener más información, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (Clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para comprobar los resultados de la transmisión por correo electrónico (clásico).