Ajustes escaneo

Es posible que desee enviar diferentes tipos de documentos de fax. Algunos de ellos pueden resultar difíciles de reproducir en la máquina del receptor. No obstante, la máquina dispone de cuatro configuraciones que puede ajustar para ayudarle a transmitir los documentos con la mejor calidad de imagen posible.

Puede configurar los siguientes ajustes: tipo de original, resolución, tamaño de escaneo y densidad (contraste).

Nota

• Al escanear un original con un gran número de páginas, puede haber una pausa prolongada entre cada página, en función del tipo de original o de los ajustes de la máquina.