Especifique la resolución en función al tamaño del texto del original.

Estándar (8 × 3,85 líneas/mm, 200 × 100 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres de tamaño normal.

Detalle (8 × 7,7 líneas/mm, 200 × 200 dpi)

Seleccione esta opción para originales que contengan caracteres pequeños o cuando sea necesaria una claridad mayor. Esta resolución es dos veces más fina que la Estándar.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para la resolución (clásica).