Combinación de ajustes de escaneo para un original de varias páginas

Al enviar un original de varias páginas, puede seleccionar un tipo de escaneo diferente para cada página.

Es recomendable que coloque los originales sobre el cristal de exposición cuando mezcle ajustes de escaneo para un original de varias páginas.

Si utiliza el ADF, no cambie el ajuste [Resolución] mientras se están escaneando originales.

Cuando coloque originales en el cristal de exposición

1. Compruebe qué páginas desea escanear con ajustes diferentes.

2. Retire la página anterior y coloque la siguiente página que haya comprobado sobre el cristal de exposición.

3. Realice los ajustes de escaneo necesarios.

Dispone de 60 segundos aproximadamente (10 segundos para Transmisión inmediata) para seleccionar el tipo de escaneo. El tiempo restante se muestra en la pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Realice los ajustes de cada página antes de pulsar [Inicio].

Al colocar originales en el ADF

1. Compruebe qué páginas desea escanear con ajustes diferentes.

2. Seleccione el tipo de escaneo antes de que comience el escaneo de la página para la que desea cambiar los ajustes.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Dependiendo del tiempo en el que se realicen los ajustes de escaneo, puede que éstos no se reflejen en la operación resultante.