Tamaño escaneo

Puede especificar el área de escaneo de forma manual. Especificar el área de escaneo manualmente puede resultar útil para recortar el espacio que sobra en los bordes de una imagen.

Los ajustes del tamaño de escaneo son los siguientes:

Detección auto

Escanea los tamaños de original mediante la función de detección de tamaño automática.

Si la máquina no detecta el tamaño del original, aparecerá un mensaje de confirmación. Coloque el original de nuevo.

Normal

El original colocado se escanea de acuerdo con el tamaño especificado, independientemente del tamaño real.

Los tamaños que se pueden especificar son A3Horizontal, A4VerticalHorizontal, B4 JISHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 132/5Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal.

Nota

• El papel A3Horizontal, A4Horizontal, B4 JISHorizontal, 11 × 17Horizontal, 81/2 × 14Horizontal, 81/2 × 132/5Horizontal y 81/2 × 11Horizontal no se puede escanear con el cristal de exposición. Cargue del original en el ADF.

Área

Sólo se escanea el área en el tamaño especificado independientemente del tamaño real del original colocado.

Es posible registrar dos tamaños por adelantado. Es necesario registrar primero los tamaños de los originales que desee escanear en [Progr. / Cambiar / Elim. tamaño escaneo] del menú Ajustes de fax. Consulte Progr/Camb/Borrar tamaño escaneo.

icono de fax Al usar la aplicación Fax

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Para saber cómo usar la pantalla de la aplicación, consulte Cómo empezar. .

icono de fax (clásico) Al usar la aplicación Fax (clásico)

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax clásico, consulte Procedimiento para el tamaño del escaneo (clásico).