Mensajes que aparecen en el panel de mandos cuando utiliza la función Escáner

En esta sección se describen causas probables y posibles soluciones a los mensajes de error que aparecen en el panel de mandos. En caso de aparecer un mensaje no descrito aquí, actúe de acuerdo con el mismo.

Mensaje

Causa

Solución

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

El nombre del ordenador de destino o de la carpeta no es válido.

Compruebe si el nombre del ordenador y de la carpeta del destino son correctos.

“No puede encontrar la ruta especificada. Por favor compruebe los ajustes.”

Un programa antivirus o un firewall puede impedir que la impresora se conecte con su ordenador.

• Programas antivirus y firewalls pueden impedir que los ordenadores cliente establezcan conexión con esta máquina.

• Si utiliza software antivirus, añada el programa a la lista de exclusión en los ajustes de la aplicación. Para obtener más información acerca de cómo añadir programas a la lista de exclusión, consulte la Ayuda del software antivirus.

• Para evitar que un firewall bloquee la conexión, registre la IP de la impresora en la configuración de exclusión de IP del firewall. Si desea más información sobre el procedimiento para excluir una dirección IP, consulte la ayuda del sistema operativo.

“El código usuario introducido no es correcto. Vuelva a introducirlo.”

Ha introducido un código de usuario incorrecto.

Compruebe los ajustes de autenticación y luego introduzca un código de usuario correcto.

“Se ha superado el nº máx. caracteres alfanuméricos por ruta.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se pueden especificar para una ruta.

Compruebe el número máximo de caracteres que pueden introducirse y, a continuación, introdúzcalo de nuevo. Para obtener más información sobre el número máximo de caracteres que se pueden introducir, consulte Escaneo.

“Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos.”

Se ha superado el número máximo de caracteres alfanuméricos que se puede introducir.

Compruebe el número máximo de caracteres que pueden introducirse y, a continuación, introdúzcalo de nuevo. Para obtener más información sobre el número máximo de caracteres que se pueden introducir, consulte Escaneo.

“Número máximo de trabajos OCR que pueden estar en espera para almacenarse superado, espere. Vuélvalo a intentar después de que el trabajo actual se haya completado.”

Se ha superado el número máximo de trabajos en espera permitido porque se ha almacenado una gran cantidad de documentos mediante la función OCR.

Se pueden colocar hasta 100 trabajos en espera mediante la función OCR. Escanee el documento siguiente una vez finalizado el almacenamiento de los trabajos actuales.

“Los tipos de arch.se han est. auto. para algunos arch. porque se han selec.múltiples arch.”

Si hay documentos guardados seleccionados que no pueden convertirse a un formato de archivo específico, estos documentos se convierten automáticamente a un formato convertible antes de transmitirse.

Para obtener detalles sobre los formatos de archivo utilizados para transmitir documentos guardados, consulte Escaneo.

“Programado. No se pueden programar destinos que no estén programados en la libreta de direcciones.”

Los destinos seleccionados al registrarse en el programa contienen un destino de carpeta para el que se ha seleccionado uno de estos destinos:

destino introducido manualmente, destino WSD o destino DSM

Los destinos WSD y DSM no pueden registrarse en el programa debido a que no pueden registrarse en la libreta de direcciones. En el caso de destinos introducidos manualmente, regístrelos en la libreta de direcciones e intente de nuevo registrarlos en el programa.

“El resumen de escáner está lleno. Por favor, compruebe los ajustes del escáner.”

La opción "Impr. y elim. resumen escáner" en [Ajustes escáner] se ha configurado en [No impr.: desact. enviar] y el Resumen de escáner está lleno.

Imprima o elimine el resumen de escáner. Para obtener más información sobre las características del escáner, consulte Escaneo.

“El nombre de archivo introducido contiene caracteres no válidos. Introduzca un nombre de nuevo con alguno de los siguientes caracteres de 1 byte. "0 a 9", "A a Z", "a a z", ". - _"”

El nombre del archivo contiene un carácter que no puede ser utilizado.

• Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. Para más detalles acerca de los caracteres que pueden ser utilizados en nombres de archivo, consulte Escáner.

• Comprueba el nombre del archivo en el momento del escaneo. El nombre de archivo especificado en la función enviar archivos escaneados a carpetas no puede contener los siguientes caracteres:

\ / : * ? " < > |

El nombre de archivo no puede empezar o acabar con un punto ".".

“El programa se ha recuperado. No se pueden recuperar destinos para los que se requieren privilegios de acceso.”

El usuario que se encuentra conectado no tiene permisos para ver el destino registrado en el programa.

Para más información sobre cómo establecer permisos, consulte la Guía de seguridad.

“El programa se ha recuperado. No se pueden recuperar los destinos eliminados de la libreta de direcciones.”

El destino guardado en el programa no puede recuperarse porque se ha eliminado de la libreta de direcciones.

Introduzca el destino directamente para enviar datos por separado.

“El programa se ha recuperado. No se pueden recuperar destinos de carpeta con códigos de protección.”

Los destinos de carpeta en los que se definió el código de protección se registraron en el programa.

El programa no puede recuperar un destino para el que se ha establecido un código de protección. Cancele el ajuste del código de protección o envíe los archivos escaneados al destino por separado.