Si los documentos no pueden escanearse porque la memoria está llena

Mensaje

Causa

Solución

“La memoria está llena. No se puede escanear. Los datos escaneados se eliminarán.”

Debido a espacio insuficiente en el disco duro, la primera página no se pudo escanear.

Pruebe una de las medidas siguientes:

• Espere unos segundos y vuelva a intentar la operación de escaneo.

• Reduzca el área o la resolución de escaneo. Para obtener detalles sobre cómo cambiar la zona de escaneo y la resolución del escáner, consulte Escaneo.

• Elimine los archivos almacenados que no necesite. Para obtener detalles sobre cómo eliminar archivos almacenados, consulte Escaneo.

Aparece el mensaje “La memoria está llena. ¿Desea almacenar el archivo escaneado?”

Debido a que no había suficiente espacio en disco disponible en la máquina para el almacenamiento en Document Server, sólo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.

“La memoria está llena. El escaneo se ha cancelado. Pulse [Enviar] para trans. datos esc. o pulse [Cancelar] para eliminarlos.”

Debido a que no hay suficiente espacio en el disco duro disponible en la máquina para el envío por correo electrónico mientras se están almacenando en el Document Server, solo se han podido escanear algunas páginas.

Especifique si desea usar los datos o no.