Si la transmisión de los datos falla

Mensaje

Causa

Solución

“Se ha producido un error en la autenticación del destino. Compruebe ajustes. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.]”

El nombre de usuario o la contraseña que se ha introducido no son válidos.

• Compruebe que el nombre de usuario y la contraseña sean correctos.

• Compruebe que el ID y la contraseña de la carpeta de destino sean correctos.

• Puede que una contraseña de 128 caracteres o más no se reconozca.

“Tam.máx.email superado. Envío de email cancelado. Compr. [Tamaño máximo de e-mail] en Características escáner. ”

El tamaño del archivo por página ha alcanzado el tamaño máximo para correo electrónico especificado en [Ajustes de escáner].

Cambie los ajustes de escáner de la manera siguiente:

• En [Tamaño máximo de e-mail], aumente el límite de tamaño de e-mail.

• Cambie el ajuste de [Dividir y enviar email] a [Sí (por página)] o [Sí (por tamaño máximo)]. Para obtener información acerca de los ajustes, consulte Escáner.

“El envío de datos ha fallado. Los datos se reenviarán más tarde.”

Se ha producido un error de red y un archivo no se ha enviado correctamente.

Espere hasta que el envío vuelva a intentarse automáticamente después del intervalo establecido previamente. Si el envío falla nuevamente, póngase en contacto con el administrador.

“La transmisión ha fallado. Memoria insuficiente en el disco duro de destino. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

La transmisión ha fallado. No había suficiente espacio libre en el disco duro del servidor SMTP, servidor FTP u ordenador del cliente en el destino.

Asigne suficiente espacio.

“La transmisión ha fallado. Para comprobar estado actual, pulse [Est. arch. escan.].”

Mientras se enviaba un archivo, se ha producido un error en la red y el archivo no se ha enviado correctamente.

Si el mismo mensaje apareciera de nuevo tras un nuevo escaneo, la causa podría ser una red mixta o que las configuraciones de red se han cambiado durante la transmisión del escaneo WSD. Para más información sobre la conexión de red, póngase en contacto con su administrador.