Ayuda

Detección de errores

Introducción

En esta sección se describen las opciones para comprobar si la máquina no funciona correctamente.

Cuando aparecen mensajes

Esta sección describe los mensajes principales de la máquina. En caso de aparecer otros mensajes, siga sus instrucciones.

Solución de problemas cuando utiliza la función Copiadora/Document Server

En este capítulo se describen las causas probables y las posibles soluciones a problemas de la función de copiadora y Document Server.

Solución de problemas cuando utiliza la función Fax

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de fax.

Solución de problemas cuando utiliza la función Impresora

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de impresora.

Solución de problemas cuando utiliza la función Escáner

En este capítulo se explican causas probables y posibles soluciones a problemas de la función de escáner.

Eliminación de atascos

En este capítulo se explica qué hacer cuando se atasca el papel o los originales (en el interior de la máquina).

Al ajustar el color impreso o el cambio de registro de color

En este capítulo se describe cómo ajustar el color impreso o el cambio de registro de color.