Si los documentos no pueden escanearse adecuadamente

Mensaje

Causa

Solución

“Todas las páginas se han detectado en blanco. No se ha creado ningún archivo.”

No se ha creado ningún archivo PDF porque todas las páginas del original escaneado se detectaron como en blanco al especificar [Activado] para [Eliminar pág.en blanco], en [Ajustes OCR].

Compruebe si el original está al revés.

Cambie [PDF escaneado por OCR: Detección página en blanco] en [Ajustes escáner] a "Nivel de detección 1".

“Compr. orient.original.”

A veces es posible que los originales no se escaneen dependiendo de una combinación de elementos, como por ejemplo el factor de escala especificado y el tamaño del documento.

Cambie la orientación del original y, a continuación, escanee el original de nuevo.

“Se ha excedido el tamaño máx. de datos.”

“Compruebe resol. escaneo y pulse Inicio de nuevo.”

Los datos escaneados superaron la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Para obtener más información sobre los ajustes de la función del escáner, consulte Escaneo.

“Se ha excedido el tamaño máx. de datos.”

“Compruebe resoluc. de escan. y luego colq. n origin.”

(“n” en el mensaje representa una variable).

El original escaneado superó la capacidad máxima de datos.

Especifique el tamaño de escaneo y la resolución nuevamente. Tenga en cuenta que tal vez no sea posible escanear originales de tamaño muy grande a una resolución alta. Para obtener más información sobre los ajustes de la función del escáner, consulte Escaneo.

“Se ha excedido el tamaño máx. de datos.”

“Compruebe la resolución y la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio.”

Los datos que se están escaneando son demasiado grandes para la ratio de escala especificada en [Especificar tamaño].

Reduzca la resolución o el valor de [Especificar tamaño] y, a continuación, escanee el original de nuevo.

“Supera el nº máx de arch. que pueden utilizarse en el Document Server a la vez.”

Se ha superado el número máximo de archivos que pueden almacenarse en el Document Server.

Compruebe los archivos almacenados por las otras funciones y, a continuación, elimine los archivos innecesarios. Para obtener más información sobre cómo eliminar archivos, consulte Copiadora/ Document Server.

“No todas las imágenes se escanearán.”

“Compruebe la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio. ”

Si el factor de escala especificado en "Escala reproducción" es demasiado grande, parte de la imagen puede perderse.

Reduzca el factor de escala en "Especif. escala reproducción" y, a continuación, intente escanear el original de nuevo.

Si no es necesario mostrar la imagen entera, pulse [Inicio] para comenzar a escanear con el factor de escala actual.

“No todas las imágenes se escanearán.”

“Compruebe la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio. ”

El uso de "Especif. escala reproducción" para reducir un documento grande puede hacer que parte de la imagen se pierda.

Especifique un tamaño grande en [Especificar tamaño] y, a continuación, escanee el original de nuevo.

Si no es necesario mostrar la imagen entera, pulse [Inicio] para comenzar a escanear con el factor de escala actual.

“El tamaño de los datos escaneados es demasiado pequeño.”

“Compruebe la resolución y la escala y vuelva a pulsar la tecla Inicio.”

Los datos que se están escaneando son demasiado pequeños para la ratio de escala especificada en [Especificar tamaño].

Especifique una resolución mayor o un tamaño grande en [Especificar tamaño] y, a continuación, escanee el original de nuevo.