Si la función de escáner de WSD no se puede utilizar.

Mensaje

Causa

Solución

“No se puede com. con el PC. Contacte con el adm.”

El protocolo WSD (Dispositivo) o el protocolo WSD (Escáner) está desactivado.

Para obtener más información sobre cómo activar o desactivar el protocolo WSD, consulte la Guía de seguridad.

“No se puede iniciar el escaneo porque la comunicación ha fallado.”

El perfil escáner no está configurado en el ordenador cliente.

Configure un Perfil Escáner. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, consulte Escaneo.

“No se puede iniciar el escaneo porque la comunicación ha fallado.”

La configuración [No realizar ninguna acción] ha sido seleccionada en el ordenador cliente, y lo ha forzado a permanecer inactivo cuando recibe datos de la lectura óptica.

Abra las propiedades del escáner, haga clic en la pestaña [Eventos] y luego seleccione [Iniciar este programa] como respuesta del ordenador cuando reciba los datos de escaneo. Para más detalles, consulte la Ayuda de su sistema operativo.

“No se puede iniciar el escaneo. Compruebe los ajustes en el PC.”

El Perfil de escáner podría estar mal configurado.

Compruebe la configuración del Perfil de escaneo.

“No se han podido enviar los datos porque se ha agotado el tiempo de espera del PC antes de enviarlos.”

Se agotó el tiempo de espera mientras se utilizaba el Escáner WSD. Las desconexiones automáticas se producen cuando ha transcurrido demasiado tiempo entre el escaneo de un original y el envío de sus datos. Las que figuran a continuación son causas probables de las desconexiones automáticas:

• Demasiados originales por juego.

• Originales atascados.

• Transmisión de otros trabajos.

• Reduzca el número de originales y vuelva a realizar el escaneo.

• Retire los originales atascados y vuelva a realizar el escaneo.

• Utilice el Resumen de escáner para comprobar que no haya trabajos esperando transmisión, y luego realice de nuevo el escaneo.