Cómo utilizar las pantallas en el panel de mandos

La pantalla muestra el estado de la operación, los mensajes y los menús de función.

Las opciones de función mostradas actúan como teclas de selección. Puede seleccionar o especificar un elemento al pulsar suavemente sobre el mismo.

Si selecciona o especifica un elemento de la pantalla, aparecerá resaltado como Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento. Las teclas con este aspecto Ilustración de la pantalla del panel de funcionamiento no se pueden utilizar.

Importante

• No someta la pantalla a fuertes impactos ni a demasiada fuerza, ya que podría resultar dañada. La presión máxima posible es de 30 N aprox.(3 kgf). (N = Newton, kgf = kilogramo fuerza. 1 kgf = 9,8 N)

La pantalla [Inicio] se establece como pantalla predeterminada al encender la máquina.

La pantalla [Inicio] y la pantalla de cada función podrían ser diferentes dependiendo de las unidades opcionales que se instalen.