Cambio de patrones de pantalla

Esta sección explica cómo ir a la pantalla simple y las teclas que aparecerán.

Únicamente pueden utilizarse las funciones principales.

Las letras y las teclas aparecen con un tamaño mayor para facilitar las operaciones.

1Pulse [Pant.simplfcd. ] en la parte inferior derecha de la pantalla.

La ilustración muestra la pantalla simplificada de la función de copiadora.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. [Color tecla]

Pulse para aumentar el contraste de la pantalla al cambiar el color de las teclas.

Nota

• Para volver a la pantalla inicial, pulse [Pant.simplfcd.] de nuevo.