Cómo usar la pantalla [Fax]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Estado y mensajes de funcionamiento

Muestra el estado de funcionamiento y los mensajes.

2. Fax, Internet Fax , Email y Carpeta

Pulse en una pestaña para cambiar el tipo de transmisión entre [Fax], [Internet Fax], [Email] y [Carpeta].

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Fax), es posible especificar los números de fax o los destinos de IP-Fax.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Internet Fax), es posible especificar destinos de Internet Fax.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Email), es posible especificar los destinos de e-mail.

• Si está seleccionado Ilustración de la pantalla del panel de operaciones (Carpeta), es posible especificar destinos de carpeta.

3. Número introducido

Muestra el número introducido de un destino.

4. [Almacenar archivo]

Permite almacenar documentos en el Document Server.

Para obtener más información sobre cómo almacenar documentos, consulte Fax.

5. [Estado TX/RX / Impr.]

Pulse aquí para visualizar información diversa sobre la comunicación.

Si desea más información sobre cómo confirmar información, consulte Fax.

6. [Comprobar modos]

Le permite confirmar los ajustes de transmisión.

7. Memoria

Muestra el porcentaje de capacidad de memoria libre.

8. [Vista previa]

Permite comprobar el original escaneado antes de enviarlo.

9. [Búsq. dest.]

Permite buscar un destino por nombre de destino, número de fax, dirección de correo electrónico o número de registro.

Para más información sobre la búsqueda de un destino, consulte Fax.

10. [TX inmed.]

Cambia el modo de transmisión a Transmisión inmediata.

Cuando la opción [TX inmed.] no está resaltada, la máquina está en el modo Transmisión de memoria. Para obtener más información sobre TX memo y TX inmediata, consulte Fax.

11. [Camb. tít.]

Cambia el tipo de teclas de título. Si desea información, consulte Fax.

12. Lista de destinos

Aparece la lista de destinos registrados en la máquina. Si no se pueden visualizar todos los destinos, pulse [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para cambiar de pantalla.

El símbolo (Operation panel screen illustration) indica un destino de grupo.

13. [Modo TX]

Permite realizar diferentes ajustes de transmisión. Si desea información sobre la configuración de las funciones, consulte Fax.

14. [Nombre remit.]

Le permite definir un remitente.

15. Teclas rápidas

Muestra las Teclas rápidas para funciones utilizadas frecuentemente. [Estado arch. TX] y [Estado arch. RX] están predefinidas.

Para obtener más información acerca de Tecla rápida, consulte Fax.

16. Teclas de título

Aparecerán las teclas de título. Permite cambiar de una página (pantalla) a otra en la lista de destinos.

17. [Selec arch almac]

Le permite enviar o imprimir documentos almacenados en el Document Server.

18. [Tipo de archivo]

Permite seleccionar el tipo de archivo.

19. Ajustes originales y de escaneo

Le permite especificar los ajustes de escaneo y los tipos de alimentación de originales.

Nota

• El menú Ajustes de fax incluye un ajuste de los parámetros de usuario (switch 17, bit 3) que le permite configurar la máquina para que vuelva al modo en espera cuando termine de escanear un original. Para obtener más información, consulte el manual de Fax.

• Si se establecen los siguientes ajustes como [Activado] en el menú Ajustes de fax, aparecen las pestañas del tipo de transmisión. Si desea información acerca de estos ajustes, consulte Fax.

• Ilustración pantalla del panel de operaciones (Internet Fax): cuando [Configuración Internet Fax] se ha ajustado a [Activado].

• Ilustración pantalla del panel de operaciones (Email): cuando [Configuración e-mail] se ha configurado como [Activado].

• Ilustración pantalla del panel de operaciones (Carpeta): cuando [Configuración carpeta] se ha configurado como [Activado].

• La información relativa a los documentos enviados con la función fax, no puede comprobarse en la pantalla [Historial de trabajos]. Utilice [Estado TX/RX / Impr.].