Cómo utilizar las pantallas de aplicaciones rápidas

Las aplicaciones rápidas le permiten modificar los ajustes de un modo sencillo seleccionándolos en una lista o siguiendo el orden de las teclas de izquierda a derecha para poder copiar, intercambiar faxes o escanear documentos fácilmente.

Si desea utilizar las funciones que no están disponibles con las aplicaciones rápidas, utilice la pantalla de cada función estándar.

Pantalla [Copia rápida]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Seleccione un modo de color.

2. Seleccione una bandeja de papel.

3. Seleccione el número de copias.

4. Especifique los ajustes de copia, como dúplex o combinación. También puede especificar los ajustes de escaneo.

5. Compruebe la imagen acabada.

6. Pulse esta tecla para comenzar a copiar.

Pantalla [Fax rápido]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Seleccione un destino. También puede introducir un destino manualmente.

2. Seleccione la densidad de imagen que desee utilizar.

3. Seleccione la resolución que desee utilizar.

4. Seleccione el tamaño y el tipo del original.

5. Pulse para previsualizar el original escaneado.

6. Pulse para iniciar la función de fax.

Pantalla [Escáner rápido]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Seleccione un destino de carpeta o e-mail. También puede introducir el destino de e-mail manualmente.

2. Seleccione un modo de color.

3. Seleccione una resolución de escaneo y un tipo de archivo para enviar los datos escaneados.

4. Seleccione un tipo y un tamaño del original.

5. Pulse para previsualizar los datos escaneados.

6. Pulse para iniciar el envío de los datos escaneados.

Nota

• Icono región A(principalmente Europa y Asia)
    Solo se puede alimentar papel de formato A4Horizontal desde la bandeja bypass mientras utiliza la función de copia rápida.

• Icono región B(principalmente Norteamérica)
    Solo se puede alimentar papel de formato 81/2 × 11Horizontal desde la bandeja bypass mientras utiliza la función de copia rápida.

• Si especifica varios destinos, la máquina podría necesitar un tiempo para iniciar el escaneo de los originales cuando se pulsa [Inicio].