Cómo utilizar la pantalla [Navegador web]

La máquina tiene un navegador web que le permite ver páginas web.

Primero debe configurar los ajustes de red en [Caract. pantalla]. Para obtener información adicional acerca de los ajustes, consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

Para abrir el navegador web, pulse el icono [Navegador web] en la pantalla Inicio 3.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Pestaña

Pulse para cambiar de pantalla.

2. Barra URL

Pulse esta barra para introducir la URL de una página web. Para mostrar la barra de URL, pulse la pestaña de la página web.

3. Menú

Pulse [Menú] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla para abrir este menú.

4. [Actualizar]/[Detener]

Pulse para actualizar una página web.

Cuando se actualice una página web, aparecerá [Detener].

5. [Siguiente]

Pulse para volver a la página web anterior tras pulsar [Retorno] (Ilustración de la pantalla del panel de operaciones) en la parte inferior central de la pantalla.

6. [Nueva pestaña]

Pulse para abrir una pestaña nueva.

7. [Nueva pestaña de incógnito]

Pulse para abrir una nueva pestaña que no deje registro alguno en el historial de navegación ni en el historial de búsqueda.

8. [Compartir página]

Pulse para compartir páginas web con otros dispositivos.

9. [Buscar en la página]

Pulse para escribir una palabra y buscarla en la página web actual.

10. [Ver como en ordenador]

Pulse para cambiar el modo de visualización de la página web de la versión móvil a la versión de escritorio.

11. [Disponible sin conexión]

Pulse para guardar la página web para lectura sin conexión.

12. [Información de la página]

Pulse para visualizar la URL o el certificado de servidor de la página web a la que está accediendo.

13. [Imprimir]

Pulse para especificar las condiciones de impresión, como los tamaños de papel y la impresión dúplex. Para más información, consulte Impresión de una página web.

14. [Guardar archivo PDF]

Pulse para guardar el archivo PDF mostrado en el navegador. Puede guardar el archivo en una tarjeta SD o en un dispositivo de memoria flash USB. Para más información, consulte Guardar archivos PDF descargados de páginas web.

15. [Ajustes]

Pulse para especificar los ajustes de seguridad y otros ajustes del navegador. Para más información, consulte Ajustes del navegador.

Nota

• Para conocer las precauciones que debe tomar para acceder a servidores externos utilizando Navegador web, consulte Cómo comprobar la seguridad de la función del explorador.

• Para acercar la pantalla, coloque el pulgar y el índice en la pantalla y, a continuación, separe los dedos («aleje los dedos» en la pantalla). Para alejar el zoom, junte los dedos deslizándolos por la pantalla («pellizque» la pantalla).