Cómo usar la pantalla [Impresora]

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos

1. Estado o mensajes de funcionamiento

Muestra el estado actual de la máquina, como “Lista”, “Fuera de línea” o “Imprimiendo...”. En esta sección aparece información del trabajo de impresión (ID de usuario y nombre del documento).

2. Indicadores de estado de bandeja de papel

Muestra los ajustes de la bandeja de papel.

3. [Imprimir desde dispositivo memoria]

Púlselo para que se muestre la pantalla para imprimir archivos almacenados en dispositivos de almacenamiento de memoria.

4. [Canc. trab.]

Pulse esta tecla para cancelar el trabajo de impresión actual.

Si la pulsa cuando está seleccionado Copia hexadecimal, se cancelará Copia hexadecimal.

5. [Gestión trabajo]

Pulse esta opción para suspender el trabajo que se está procesando.

6. [Alimentac. forzada]

Pulse esta tecla para imprimir todos los datos dejados en el búfer de entrada de la máquina.

7. [Lista trabajos en cola]

Pulse para visualizar los trabajos de la cola.

8. [Reg. de errores]

Púlsela para visualizar los registros de errores de los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.

9. [Trabajos de impresión]

Púlsela para mostrar los trabajos de impresión enviados desde un ordenador.

Nota

• El tiempo estimado para completar la impresión después de recibir todos los datos del ordenador aparece en la parte superior de la pantalla.