Outils administrateur

Cette section décrit les outils utilisateur dans le menu [Outils Administrateur] sous [Fonction Fax].

Impression journal

Vous pouvez imprimer un Journal. Jusqu'à 50 des derniers résultats de transmission/réception peuvent être vérifiés sur cette imprimante.

Vous pouvez aussi imprimer le journal à l'aide de la touche [Informations sur le travail]. Pour de plus amples informations, voir Impression manuelle du journal.

Verrouillage mém.

Lorsque vous activez le verrouillage mémoire, les documents reçus sont stockés dans la mémoire et ne sont pas automatiquement imprimés. Lorsqu'un document est reçu avec le verrouillage mémoire, le voyant [Fax entrant] clignote. Pour imprimer le document sous verrouillage mémoire, vous devez saisir l'ID de verrouillage mémoire. Cela empêche les utilisateurs non autorisés d'accéder au document.

Pour utiliser le verrouillage mémoire, programmez l'ID de verrouillage mémoire en premier, puis activez le verrouillage mémoire.

Pour spécifier le verrouillage mémoire, reportez-vous à Réception verrouillage mémoire.

Valeur par défaut : [Off]

Transfert

Spécifiez si les fax entrants doivent être acheminés à un récepteur programmé. Pour spécifier le transfert, reportez-vous à Transfert.

Valeur par défaut : [Off]

Définition paramètres

Les paramètres utilisateur vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins.

Pour plus d'informations sur [Réglage paramètres], reportez-vous à Configuration paramètres.

Pour plus d'informations sur la [Position initiale], voir Position initiale.

Program. ID verr. mémoire

Programmez un ID verrouillage mémoire qui devra être saisi avant d'imprimer des documents lorsque verrouillage mémoire est activée.

Un ID verrouillage mémoire peut être n'importe quel nombre à quatre chiffres, sauf 0000.

Pour plus d'informations sur l'impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire, reportez-vous à Impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire.

Sélect. tél. cadran/tches

Utilisez cette fonction pour sélectionner un type de ligne.

Vous pouvez choisir entre des lignes à cadran et à touches.

Cette fonction n'est pas disponible dans certaines régions.

Par défaut : [Tél. à touches]

• Tél. à touches

• Tél. à cadran (10PPS)

Lign.analog.G3

Vous devez définir les paramètres suivants pour la ligne analogique G3 avant de connecter l'appareil à une ligne analogique G3.

Poste/Externe

Lorsque l'appareil est connecté via un standard, définissez sur Poste. S'il est connecté directement à un réseau téléphonique, définissez sur Exterieur.

La valeur par défaut est [Extérieur]

• Extérieur

• N° Poste(PREFIX)

• N° Poste(FLASH)

N° accès extérieur

Utilisez ce paramètre si l'appareil est connecté à un PABX qui vous demande de composer un numéro tel que "0" suivi d'une pause pour vous connecter à la ligne externe. En programmant "0" en tant que n° d'accès externe, une pause sera automatiquement ajoutée après le "0" lors de la composition.

Transfert fichier mém.

Si l'imprimante cesse de fonctionner ou est à court de toner ou de papier, vous pouvez transférer les fichiers en mémoire fac-similé vers un autre appareil pour impression. Notez que cette fonction transfère tous les documents qui sont stockés en mémoire, y compris les fichiers reçus avec verrouillage de mémoire. N'utilisez cette fonction qu'en cas d'urgence. Pour de plus amples informations, voir Transfert fichier mém..

Mode correct° des erreurs

Vous pouvez spécifier si la machine renvoie les données perdues lorsqu'une partie d'une transmission échoue en raison d'un problème de ligne.

Valeur par défaut : [ON]

Vitesse RX

Vous pouvez indiquer la vitesse de réception.

Par défaut : [33,6 Kbps]

Vitesse TX

Vous pouvez indiquer la vitesse de transfert.

Par défaut : [33,6 Kbps]

Code pays

Permet de sélectionner le pays dans lequel l'appareil est utilisé. Le code pays que vous spécifiez détermine le format d'affichage de l'heure et de la date et les valeurs par défaut des paramètres de transmission de fax.

Prenez soin de sélectionner le code pays correctement. Le fait de sélectionner un code pays erroné peut entraîner l'échec des transmissions de fax.