Réception verrouillage mémoire

Vous pouvez indiquer s'il faut activer ou non l'option RX verrouillage mémoire.

Pour plus d'informations sur la fonction de vrrouillage mémoire, reportez-vous à Impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire.

Pour utiliser le verrouillage mémoire, enregistrez tout d'abord l'ID de verrouillage mémoire dans [Program. ID verr. mémoire] dans [Outils Administrateur] sous [Fonction Fax], puis activez le verrouillage mémoire.