Transfert fichier mém.

Si l'imprimante cesse de fonctionner ou est à court de toner ou de papier, vous pouvez transférer les fichiers en mémoire fac-similé vers un autre appareil pour impression. Notez que cette fonction transfère tous les documents qui sont stockés en mémoire, y compris les fichiers reçus avec verrouillage de mémoire. N'utilisez cette fonction qu'en cas d'urgence.

Un destinataire de fax peut être spécifié en tant que destinataire de transfert.

Appuyez sur la touche [Outils utilisateur], puis sélectionnez les options de configuration à l'aide de la touche [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

Illustration de la touche Outils utilisateur

1Sélectionnez [Fonction Fax] Appuyez sur [OK]

2Sélectionnez [Outils Administrateur] Appuyez sur [OK]

3Sélectionnez [Transfert fichier mém.] Appuyez sur [OK]

4Saisissez le destinataire de transfert à l'aide du pavé numérique appuyez sur [Départ]

Remarque

• Le document n'est pas supprimé après que vous l'ayez transféré. Il est stocké dans l'appareil.