Impression d'un fichier reçu avec verrouillage mémoire

Cette fonction de sécurité empêche les utilisateurs non autorisés de lire vos documents. Si Verrouillage mém. est activé, tous les documents reçus sont enregistrés dans la mémoire. Pour imprimer les documents, vous devez saisir l'ID verrouillage mémoire.

Si votre appareil a reçu un document avec Verrouillage mém., le voyant [Fax reçu] clignote.

Avant d'utiliser cette fonction, effectuez les préparations suivantes dans le menu [Fonction Fax].

Pour plus d'informations sur les éléments de configuration, voir Outils administrateur.

Les fichiers de verrouillage mémoire sont supprimés une fois qu'ils ont été imprimés.

Sélectionnez les articles de configuration à l'aide des touches [Touche de déplacement vers le bas ] ou [Touche de déplacement vers le haut ].

1Confirmez que l'indicateur [Fax entrant] clignote

Illustration du voyant de fax entrant

2Appuyez sur [Info. trav.]

Illustration de la touche Info. trav.

3Sélectionnez [Imprimer fich. verr. mém.] Appuyez sur [OK]

4Saisissez une ID de verrouillage mémoire à 4 chiffres à l'aide du pavé numérique Appuyez sur [Départ]

Si l'ID de verrouillage mémoire saisi n'est pas le bon, le message “Le code spécifié ne correspond pas à l'ID verr. mémoire progr.” s'affiche, puis l'affichage revient à l'écran de saisie du code de verrouillage mémoire. Réessayez après avoir vérifié que l'ID de verrouillage mémoire est la bonne.

5Appuyez sur [Échap]

Illustration de la touche Échap

Remarque

• Si l'option Verrouillage mém. est activée mais que l'espace mémoire disponible est insuffisant, la réception ne peut avoir lieu.