Vous pouvez transmettre les documents que cette imprimante reçoit vers un récepteur enregistré.

Un numéro de fax peut être spécifié en tant que destinataire de transfert.

Important

• Vous devez d'abord enregistrer le destinataire du transfert dans le Carnet d'adresses. Pour plus d'informations, reportez-vous à Connexion de l'appareil / Paramètres système.

• Pour utiliser cette fonction, paramétrez [Transfert] dans [Outils Administrateur] sous [Fonction Fax] sur [ON].

• La fonction Transfert ne retransmet pas les documents reçus avec Verrouillage mémoire.

Remarque

• Lorsque la retransmission échoue, l'appareil imprime un Rapport de résultat de communication et le document reçu, puis efface le document reçu.