Configuration paramètres

Les paramètres utilisateur vous permettent de personnaliser différents paramètres en fonction de vos besoins. Pour modifier les paramètres, définissez les commutateurs des paramètres utilisateur.

Commutateurs et bits

Chaque paramètre utilisateur dispose d'un ensemble de commutateurs, chacun constitué de huit bits, dont les valeurs sont « 0 » ou « 1 ». Le bit le plus à droite est le bit 0 et le bit le plus à gauche est le bit 7. Vous pouvez définir les paramètres en fonction de vos besoins en commutant la valeur des bits entre « 0 » et « 1 ».

• Commutateur 02

0

0

1

1

1

0

1

1

7

6

5

4

3

2

1

0

Les commutateurs de paramètres utilisateur sont les suivants :

Commutateur : 03, Bit : 0

Impression automatique du rapport de résultat de communication

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Rapport résultat communication.

Commutateur : 03, Bit : 7

Impression automatique du journal

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Impression du Journal.

Commutateur : 04, Bit : 1

L'impression automatique du Rapport de résultat de communication lorsqu'une erreur se produit pendant que l'impression automatique du Rapport de résultat de communication est désactivée

• 0 : OFF

• 1 : ON

Voir Rapport résultat communication.

Commutateur : 05, Bit : 0

Recevoir appel de service (SC) (remplacez réception pendant appel de service)

• 0 : Possible (RX remplacement)

• 1 : Impossible (Réception OFF)

Commutateur : 05, Bit: 2, 1

Remplacez la réception lorsque l'appareil ne peut pas imprimer (à cause d'un incident papier,il n'y a plus de papier dans les magasins papier, le toner est vide ou tous les magasins de papier sont hors service)

• 00 : Activé de manière inconditionnelle (Libre)

• 01 : Activé lorsque N° propriét. fax est reçu

• 11 : Désactivé (Réception OFF)

Voir Réception de substitution.

Commutateur : 05, Bit : 7

Alerte magasin vide (Avertissement papier vide) même lorsqu'un magasin papier est vide

• 0 : OFF

• 1 : ON

Reportez-vous au manuel Dépannage.

Commutateur : 14, Bit : 3

Réinitialisez lorsque la fonction a été modifiée

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 15, Bit : 2, 1, 0

Sélection du magasin de papier disponible

(Seuls les numéros répertoriés ci-dessous peuvent être saisis)

• 001 : Magasin 1

• 010 : Magasin 2

Commutateur : 15, Bit : 5

Sélectionner ou non le magasin de papier disponible

• 0 : OFF

• 1 : ON

Commutateur : 17, Bit : 2

Si vous devez appuyer sur [Aj. dest] après avoir spécifié un destinataire avec la touche de destinataire lors de la diffusion

• 0 : Pas nécessaire

• 1 : Nécessaire

Voir Prévention des erreurs de diffusion.

Commutateur : 17, Bit 3

Réinitialiser ou non les paramètres lorsque l'original est numérisé

• 0 : ON

• 1 : OFF

Commutateur : 22, Bit : 0

Détectez une tonalité avant d'envoyer des fax lors de l'utilisation de la ligne téléphonique (LIGNE)

• 0 : Ne pas détecter (OFF)

• 1 : Détecter (ON)